注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高压共轨试验台/喷油器试验台/共轨试验台

高压共轨喷油器试验台 高压共轨喷油泵试验台专业生产厂家/出口基地

 
 
 

日志

 
 

喷油泵试验台维修要点  

2009-03-22 10:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柴油机喷油泵维修要点 喷油泵试验台,喷油泵试验台销售,喷油泵试验台生产
喷油泵是柴油机燃油供给系统的重要部件,其工作状况的好坏,直接影响柴油机的动力性、经济性和可靠性。正确维护是保证喷油泵正常工作和延长其使用寿命的重要前提。笔者在使用中总结了正确维护喷油泵应做到以下“要点”。
  1、要把好柴油使用及过滤关,保证进入喷油泵内的柴油高度清洁。
  一般来说,柴油机对柴油的滤清要求远比汽油机对汽油的要求高得多,在使用时要选用符合要求牌号的柴油,而且至少经过48h沉淀。加强对柴油滤清器的清洁保养,及时清洗或更换滤芯;根据作业环境条件及时对柴油箱进行清洗,彻底去除油箱底部的油泥及水分,柴油中的任何杂质都会对喷油泵柱塞、出油阀偶件及传动部件造成严重的腐蚀或磨损。
  2、、要经常检查喷油泵油池内的机油量及其质量是否符合要求。
  每次启动柴油机前都应检查喷油泵内机油的量及其质量情况(靠发动机强制润滑的喷油泵除外),确保机油数量足够,质量良好,如果机油因混入水或柴油而变质,轻者造成柱塞及出油阀偶件的早期磨损,导致柴油机动力不足,启动困难,严重时造成柱塞及出油阀偶件的腐蚀锈蚀。由于油泵内漏、出油阀工作不良、输油泵挺杆与壳体磨损、密封圈损坏,都会使柴油漏入油池而稀释机油,因此应根据机油的质量情况及时更换,更换时要对油池进行彻底清洗,把油池底部的油泥等杂质清除干净,否则使用不长时间机油又会变质。机油的数量不可过多或过少,调速器内加油过多,易导致柴油机“飞车”,加油过少又将使润滑不良,应以机油尺或机油平面螺钉为准。另外当柴油机较长时间不使用时,一定要检查油泵油池中机油内是否有水、柴油等杂质,如有要立即更换,否则由于长时间存放,水分极易使柱塞、出油阀偶件锈蚀卡死而报废。
喷油泵试验台,喷油泵试验台销售,喷油泵试验台生产
泰安新宝地试验设备有限公司位于五岳之首风景秀丽的泰山脚下,该公司是集科研、生产、销售、服务于一体的高科技企业,公司与国内高等院校,柴油机、油泵、油咀科研单位,以及国内外试验设备的专业生产厂紧密合作,集高等院校知名教授,科研机关的知名专家和多年从事试验设备的高级工程师、技师及高级管理人员组合而成的国内从事内燃机试验设备的专业生产厂。电话:0538-8433826,13335285968
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018