注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高压共轨试验台/喷油器试验台/共轨试验台

高压共轨喷油器试验台 高压共轨喷油泵试验台专业生产厂家/出口基地

 
 
 

日志

 
 

电控高压共轨喷油泵试验台  

2009-04-06 16:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 XBD-CR型高压共轨燃油喷射系统(电控高压共轨喷油泵试验台)简介

XBD-CR型高压共轨燃油喷射系统是我公司自主研发,装配的新型高压泵,共轨喷油器检测维修试验设备,经过用户的使用与反馈,不断改进完善,形成了这一定型产品。本产品功能完备,性能可靠,是广大用户的首选。

 

一、功能简介:

本产品产生与ECU匹配的驱动信号,驱动2路高压油泵电磁阀和6个共轨喷油器高频电磁阀,与一台标准柴油机高压油泵试验台结合,可以完成高压共轨系统维修试验。包括喷油器喷油量;均匀性;喷油器回油量;高压油泵状态;轨压控制等。雾化观察室可直观的观测到喷射状态,共轨压力既可从压力表观测,也可通过显示屏数字显示。

1:喷油器电磁阀有两种喷油模式:单次喷射;连续喷射。

2:可控制喷油器电磁阀与喷油泵同步喷油;

3:操作人员可通过自定义喷油频率控制喷油次数;

4:提供两种喷油器电磁阀驱动电源:80v:博世,电装喷油器;12v:德而福喷油器

二、系统构成:

本产品分为机械系统和XBD-CR系统.

机械系统:

机械部分为系统的高压油泵、高压油轨和共轨喷油器提供安装连接支撑,为系统提供高压试验油,收集并测量喷油、泄油量。

1、 支座组件。为安装高压油轨和喷油器提供支撑。高压油轨与喷油器的相对位置可调,能方便安装不同型号的喷油器。

2、 喷油器集油器组件。收集、引导喷油器喷出的试验油,进入喷油泵试验台油量检测装置,测量喷油量的多少。

3、 高压油泵组件。与喷油泵试验台连接,为系统提供压力源。

4、 高压、低压管路。

高压管路指高压油泵与油轨,油轨与各个喷油器之间的连接管路。高压管路为检测提供高压试验油。

低压管路指除高压管路之外,为高压油泵提供低压试验油和试验油收集管路。

5、 防护框架。为试验过程提供防护,避免油雾飞溅伤人。试验时一定要确保防护框架安全门关闭。

XBD-CR测试仪:

XBD-CR测试仪功能是依据柴油机ECU(Engine Control Unit)工作原理,提供6个共轨喷油器、2个共轨高压泵的驱动控制信号,控制共轨系统工作,驱动信号参数可以用户自行输入,便于维修人员对共轨高压泵和喷油器进行判断和修理。产品特点如下:

1、 驱动信号调制,一确保维修共轨高压泵电磁阀及共轨喷油器的安全

2、 通过设定高压泵驱动信号的占空比,可以调整高压泵的载荷以及油轨压力

3、 通过调整喷油器驱动信号脉宽及频率,可以调整喷油器的喷油量

4、 仪器具有电磁阀驱动信号过流保护功能

5、 实时测量油轨压力,并具有过压保护功能

三、产品适用范围:

 1、XBD-CR型高压共轨燃油喷射试验系统可满足BOSCH公司CP系列高压泵、油轨及共轨喷油器的模拟检测;

2、使用适当的适配器可检测Denso公司、Delphi公司的共轨喷油器。 电话:一三六二五四八二四九二

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018